退会ユーザー
排卵日にズレがなければ薄くても陽性出るとは思いますが月曜日に病院行っても恐らく胎嚢見えずで妊娠確定には至らないと思います、、
退会ユーザー
排卵日にズレがなければ薄くても陽性出るとは思いますが月曜日に病院行っても恐らく胎嚢見えずで妊娠確定には至らないと思います、、
「予定日」に関する質問
妊婦さん見るのが辛いです🥲 今日、子育て広場行ったら久しぶりに息子と同い年の子が遊びに来てました。 その子のママは妊娠中で、妊娠前はよく子供連れて遊びに来てたので顔なじみの方です。 11月出産予定らしいのです…
里帰り中で、あと6日で予定日(自然分娩)ですが今日実父がコロナになりました😱💔 実家には姉、母と同居しており家族全員父と毎日接触あり昨日も一緒にご飯を食べています😵💫感染後発覚後は隔離してますがトイレなどは一緒の…
37w妊婦です!!!!! 予定日より2週間以上前の検診で、推定2958gあると言われました! 予定日前の検診で3000g近くまたは超えていた妊婦さーん!!!! 産まれた赤ちゃんは、何グラムでしたか?👶 ほんま?ほんまにもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント