妊娠・出産 ちょっとおりものがでだしたけどサラサラの予定日は明日です。排卵日は… ちょっとおりものがでだしたけど サラサラの 予定日は明日です。 排卵日は多分10日です。 うっすらでも反応しますか? 月曜日が付き合って6年記念日なので もし妊娠してたらすごいなーって思いまして。 もし反応するなら月曜日に病院に行こうかなって思ってて‥笑 最終更新:2017年11月24日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 予定日 排卵 妊娠 はる(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵日にズレがなければ薄くても陽性出るとは思いますが月曜日に病院行っても恐らく胎嚢見えずで妊娠確定には至らないと思います、、 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント