saa¨̮
寝返り起きてしまいますよねー💦
うちも寝返りできるようになった6ヶ月前後にそれありました。
寝返りさえしなければ起きないので、横向きで寝ている時、向いてる方向に息子サイズのクッションを抱き枕みたいに挟んでました。笑
saa¨̮
寝返り起きてしまいますよねー💦
うちも寝返りできるようになった6ヶ月前後にそれありました。
寝返りさえしなければ起きないので、横向きで寝ている時、向いてる方向に息子サイズのクッションを抱き枕みたいに挟んでました。笑
「寝ない」に関する質問
2歳前後のお子さんがいる方に質問です🙇🏻♂️ お昼寝は何時頃にして、どのくらいの時間寝ますか?? 最近家では絶対に寝てくれません🥲 車に乗せると走ってる間は寝るのですが、家または外出先で寝ることはないです。 無理…
あまり寝ない新生児赤ちゃん育てておられる方、赤ちゃんは1日のトータルどれぐらい寝てますか👶🏻??我が子夜間以外本当に寝なくてトータルで12〜13時間ぐらいしか寝ていません💦ネットで見ると新生児は16〜20時間ぐらい寝…
旦那に期待しすぎですか? 専業主婦、5歳と0歳2人育児中です。 上の子の夏休みもあるし、下の子は抱っこでしか寝ないし、睡眠退行で夜中何度も起きるし、毎日ヘトヘト。 休日の旦那は朝11時まで寝て、またさっきリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント