退会ユーザー
うちも昨日はしゃっくりのみで
グニョグニョなかったですが
今日はうってかわって元気みたいです!
◡̈
毎日2、3回はしゃっくりしてましたが最近二日に1回くらいになりました〜(´・・`)
なんでですかね💦💦
退会ユーザー
私も1人目は毎日しゃっくりしてましたが、途中から無い日もありました!
動いているなら元気だと思いますよー☺
退会ユーザー
うちも昨日はしゃっくりのみで
グニョグニョなかったですが
今日はうってかわって元気みたいです!
◡̈
毎日2、3回はしゃっくりしてましたが最近二日に1回くらいになりました〜(´・・`)
なんでですかね💦💦
退会ユーザー
私も1人目は毎日しゃっくりしてましたが、途中から無い日もありました!
動いているなら元気だと思いますよー☺
「臨月」に関する質問
旦那が思いやりなさすぎて悲しいです。 3人目妊娠中、臨月なのですが、最近肩こりがひどくて、食事のあとに旦那に肩揉んでほしいとお願いをしました。 わかった、と言いつつソファーに横になりいつまで経ってもゴロゴロ…
🤰臨月 下腹部の違和感について もうすぐ予定日なのですが、2日前から、子宮周りに痛みは無いけど、ズーンとなんともいえない違和感があります(起き上がってる時、歩いてる時、寝返りを打つ時など) 歩き方も少しおかしくな…
汚い話ですみません💦 排尿についてです。 もうすぐ産後1ヶ月半になります。 臨月の時から尿意がなくなりました。 唐突にやばい!もうそろ出そう!となるか、時間を見てそろそろかな?とトイレに行くと出るか…みたいな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント