yukky
海の目の前の式場だったので、ゲストの名前を印刷したカードをヒトデにつけました。
夫婦そろってダイバーなので、みんなから「2人らしいね!」って好評でした(*^^*)

ゆー
私はよくありますがディズニーのチケット風席札です!💓ただ、あえて今のデザインではなく、一つ前のものにしました✌🏻その方が文字がもともとあるので名前を入れても本物感が出るのでそうしました!

こたつむり
席札はコストカットさせてもらって、お金かけませんでした!
式場から、白紙でよければ0円でします(*´∀`*)
と言われて、そうしてもらいました❤️
でも、全くの白紙に名前だけは寂しすぎるので、1週間前くらいにもらって、家で裏にメッセージ書いたり、名前が書いてある面にシール貼ったりしましたよー(*´꒳`*)✨
披露宴前にメッセージを読んで、すでに泣いてる友達もいました❤️

はじめてのママリ🔰
こんなのを作りました。
※画像は借りました
このお腹の部分に仕掛けを入れてあとでゲームのときに使いました。

ママリ
これにしました(°▽°)

ペケーニョ
今まで参加した式であったのは真夏でミニうちわに名前が書いてある席札はかわいいなと思いました‼️
あとは旅行好きな夫婦が1テーブルずつ違う国の国旗があり席札が航空チケット仕様になっていたのは面白いなと思いました(^^)

枝甫
画用紙を適当な大きさに切って、マスキングテープで周りを囲み貼りし、
名前はアルファベットのスタンプで押しました(*´ω`*)
コメント