※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リナ
家族・旦那

今月末が結婚記念日、来月クリスマス、1月が旦那の誕生日なのですが、財…

今月末が結婚記念日、来月クリスマス、1月が旦那の誕生日なのですが、財布と時計を二回に分けて
プレゼントする予定です!!結婚記念日とクリスマスにプレゼントを渡して、プレゼントを渡さない日はケーキと手紙を添えようかと検討中ですが、
もしプレゼントを二回に分けて渡すとしたら、結婚記念日、クリスマス、旦那の誕生日、の中からどの2つの行事の日に渡しますか?

コメント

ラウレア

私ならクリスマスと誕生日に渡します♪
そして、記念日には何か二人で使えるものを用意します(*´▽`)ノノ

• リナ

リナ

ラウレアさん❤️
    回答ありがとうございます😊
    2人で使えるもの!!
    例えばどんなものですか??☺️💕

• 11月23日
  • ラウレア

ラウレア

この前結婚一年記念日で紙婚式って事で、紙関係……って思ったのですが何も思いつかず、紙を写真に置き換えてそれを入れられる写真立てを記念品にしました(笑)ちょっと無理くり(笑)

• 11月23日
  • リナ

リナ

ラウレアさん❤️

結婚1年記念日だったんですね(^^)💕
    おめでとうございます❤️❤️
    実は私も今月末で1年なんです!
    紙婚式って言うんですね!

• 11月23日
  • ラウレア

ラウレア

おめでとうございます(人•ᴗ•♡)
    そうみたいです♪
    おばあちゃんに一年記念なら紙婚式だねって言われて調べたら結婚記念日には毎年色々あって、面白いなと😊

• 11月23日
ひろみ

クリスマスと誕生日ですかね☺️
結婚記念日は二人の記念日なので❤️

• リナ

リナ

ひろみさん❤️
    回答ありがとうございます😊
    結婚記念日はケーキと手紙を添えて2人で使えそうなものにします(^^)

• 11月23日