家族・旦那 結婚して10年ちょっと経ちますが、未だに旦那の出張に慣れません🥲年に数… 結婚して10年ちょっと経ちますが、未だに旦那の出張に慣れません🥲 年に数回程度ですが、夜怖くなったり無事に帰ってくるか心配になったり…。 子どものことで多少は気が紛れるのですが寂しくなります🥲 旦那いない!よっしゃー🙌🏻みたいな気持ちになりたいです🥲 どうしたらそういう気持ちになれますか🥲 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 慣れですかね…? 夫いない日は嬉しいです☺️!笑 自分のペースでできるので、楽すぎて… 7分前 はじめてのママリ🔰 共感ですみませんが私も夫いないの寂しいです🥹笑 夜怖いのも分かります🥹 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント