コメント

ティンク1023
うちの子も、普段は食欲旺盛ですが、熱出した時なんかは一気に食欲なくなります💦前にノロになった時なんて、熱や嘔吐は1日で治ったのに、食欲が戻るまで1週間かかりました😅水分さえしっかり摂れていれば、食事は本人か食べるものだけあげてました👍🏻

2児ママ
病み上がりで今はまだ本調子じゃないのかもしれませんね✨徐々に戻ってくるとおもいますよ✨私のむすこもよくそんな感じになってました‼️(^_^)v特に風邪とかひくと食べれるものだけとかすきなものだけ食べれたらいいかってかんじでした☆
-
マリー
そうなんですね。やっぱり食欲なくなるんですね。甘いものばっかりほしがって。大丈夫なのか心配なります。
- 11月22日
-
2児ママ
一時だけだから少しくらいは大丈夫とおもいますよ☆大量にとかじゃないとおもいますし☆
- 11月22日
-
マリー
そうですよね。そう思います。
- 11月23日

ちゃお
食べてくれるだけ安心ですよ🙌
大丈夫です✨見守りましょ💕
-
マリー
おやつと甘いパンばっかりなんです。全て拒否よりはマシですよね。ありがとうございます。
- 11月23日
マリー
お茶も嫌がるんです。おしっこも少なくて😣やっぱりしんどい時は食欲なくなりますよね。
ティンク1023
水分摂れてないと不安ですね💦経口補水液とかも試されましたか?ゼリータイプのものは、うちの息子は好んで飲んでくれましたよ✨
マリー
それがゼリー嫌いで食べないんです。牛乳も嫌いで。なんとかお茶飲ませます。