ちお
分かります。
私は一度目の結婚で
価値観も性格もなにもかも合わずでした。子供できたのに収入がほぼなく。。。
金の切れ目は縁の切れ目でした!
離婚し、今は再婚して、ゆうふくではないでふが、幸せな結婚生活送って二人目妊活中です!!
それぞれあると思いますが、
子供のために離婚しないなどよくききますが、それは私的に違うかと思います。
ちお
分かります。
私は一度目の結婚で
価値観も性格もなにもかも合わずでした。子供できたのに収入がほぼなく。。。
金の切れ目は縁の切れ目でした!
離婚し、今は再婚して、ゆうふくではないでふが、幸せな結婚生活送って二人目妊活中です!!
それぞれあると思いますが、
子供のために離婚しないなどよくききますが、それは私的に違うかと思います。
「離婚」に関する質問
離婚へのカウントダウン🙇♀️ ある程度準備できる期間があるので、しておいた方がいいことのアドバイスをいただきたいです。 離婚の手続きの勉強、正職の職探し&貯金、断捨離以外に何かありますか? ①離婚の手続きに関し…
私が心に余裕がないだけでしょうか... みなさんが同じ立場だったらどう思いますか?? 夫と離婚前提に別居してて月2〜3回5歳の子どもが面会してます。 今日面会があったのですがその内容で夫と言い合いになりました😂😂 …
夫が何を考えているのか分かりません。 話にまとまりがないかもしれませんが、どうすればいいか困っています。 夫が知り合いに、離婚に強い弁護士を紹介してもらおうとしていたみたいです。 なのに、食洗機導入のために…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント