コメント
mama初心者🔰
答えになってないかもしれないのですが(;・∀・)
うちもDaiwaハウスの賃貸に住んでいます💡まだ引っ越したばかりですが、立ち会いの際にDaiwaの方は【気になる事、故障などあったら、まずは相談の連絡下さい💡保険などで対応出来たり、Daiwaの修繕責任範囲内でだいたいの事出来ると思うので、自分の判断で修繕する前に連絡を💡】との事でした😊
エアコンの掃除が、その範囲に入るのかは不明ですし、地域によっても規定が少し違う場合もあるそうなので💦確実な事は言えないですが…
聞いてみる価値はあるかもしれないです(^∀^)
クロちゃん
私もダイワリビング住んでます。
今まで何度か電話して来てもらったことありますよ!
クローゼットのネジが外れて、ドアが取れたときは治してくれました。
網戸もしょっ中取れるので、油差して治してくれました。
洗濯機の排水口が臭うと言ったら、来てくれましたが、掃除すれば良くなると言われて、これはやってくれませんでした(^^;;
でも、入居半年ならまだギリ浅いのでやってくれるかも!
-
にゃる
結構来てくれるんですね♡
電話して聞いてみます!- 8月27日
にゃる
電話してみた方がいいですかね?😀
mama初心者🔰
相談ってカタチで電話してみてもいいと思います(^_^)
私は引っ越して来て、家賃の支払いがDaiwaカード?にしてるのですが、決算の段取りなどが悪くて何度か連絡してます(笑)Daiwaさんからするとワタシはクレーマーみたいな感じだとは思いますが💦
お金払って借りてるので、Daiwaで対応してもらえる事はしてもらわないとって思ってます👍✨
でも、その都度分かるまで色々答えてくれますよっ😊
にゃる
そうなんですねっ★
気軽に電話して
聞いてみます!