コメント

うふふ
少し違いますが、里帰りのお礼として自転車をプレゼントしました、ボロボロのやつ乗ってたんで(^◇^;)

退会ユーザー
食費などは別に、10万あげました💦私のために2週間仕事を休んでくれたので🙂
-
まる子
お仕事休んでくれたなんて有り難いですね(*^^*)
- 11月22日

りこ
私は実家からこどもたちを幼稚園に通わせることになったので、その為のガソリン代も一緒に払っています|•'-'•)و✧
色々してくれているのでお金では返せないくらい感謝の気持ちでいっぱいなんですけど、あまりお金もそんなに受け取ってくれませんね(´×ω×`)
-
まる子
そうなんですね!
親ってお金なかなか受け取らないですよね!- 11月22日

はなのこ
産後3週間は実母に午前休を取ってもらって、お昼準備してもらったりお風呂いてもらいました。食費は渡さずで、落ち着いてから商品券で3万円分渡しました!
-
まる子
ありがとうございます(*^^*)
- 11月22日

ゆち
とくになにもしてません😅ほぼ毎日あってて、娘の面倒みてくれたりしてくれますが、旅行したときにお土産買ってくるぐらいしかお礼したことないです笑
-
まる子
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)うちは父が働いてますが安月給で大変そうで負担かけたくなくて。
- 11月22日
まる子
ありがとうございます(*^^*)