妊娠・出産 妊娠中に 手の爪がはがれてしまう『爪甲剥離症』になった方はいますか?… 妊娠中に 手の爪がはがれてしまう 『爪甲剥離症』になった方はいますか?? 出産後治りましたか? どうやって治しましたか?? 左の小指の爪が浮いてきて、白い部分が増えました。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 出産後 出産 せりまま(7歳, 8歳) コメント めぐひまち 私も一時期ありました! 気がついたら治ってましたよ。 気になったのもひと月ぐらいだったと思います。 今は全然です。 11月22日 せりまま 妊娠してカルシウム不足なところに ジェルネイルしたので、多分それでなってしまいました😩 しばらく悪化しないように見守ってみます!! 11月22日 めぐひまち ジェルだとそることもありますしね💦 1時的なものだと思うので様子見てみてください! 11月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりまま
妊娠してカルシウム不足なところに
ジェルネイルしたので、多分それでなってしまいました😩
しばらく悪化しないように見守ってみます!!
めぐひまち
ジェルだとそることもありますしね💦
1時的なものだと思うので様子見てみてください!