はじめてのママリ🔰
早ければ4週くらいで始まるので、早いか遅いかで言えば遅い方だと思います!
でもそういう人も全然いますし、変なことではないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
早ければ4週くらいで始まるので、早いか遅いかで言えば遅い方だと思います!
でもそういう人も全然いますし、変なことではないと思いますよ🙆♀️
「妊娠6週目」に関する質問
今日6w1dで心拍確認でした。 ですが、胎嚢は大きくなってて8.4ミリ。卵黄嚢、心拍確認できず、また1週間後再診になりました。 もう望み薄いのでしょうか…せっかく不妊治療で授かったのに涙が出そうです。
※エコー写真出ます。正直流産の可能性が高いでしょうか? 今日6週3日で初診に行きましたがまだ赤ちゃん見えないねと言われ、胎嚢の大きさも4週相当でした.... そして昨日の夕方から少し出血もあります💦 エコーは卵黄嚢…
6週で胎嚢のみ見えた方いらっしゃいますか? 前回胎嚢が見えなかったので、1週間待って受診したところ胎嚢のみ見えました。 1人目の時はもっと早い段階で卵黄囊や胎芽が見えていたので不安です💦 エコーにある胎嚢22.3mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント