妊娠・出産 出産後、久しぶりに友達と飲みに行きましたが、帰りが遅くなり罪悪感を感じています。皆さんは子どもが生まれてから夜遅くまで遊んだことがありますか? 昨日妊娠出産ぶりに友達と元職場(飲食)飲みに行きました!元々の知り合いが多かったのもあり、出産祝いをたくさんしてもらったので帰るのが遅くなってしまいました。 夫は楽しめたならよかったねと言ってくれているのですが、罪悪感がすごいです😣みなさんは子どもが産まれてから夜遅くまで遊んでたことはありますか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 出産祝い 妊娠 夫 友達 職場 飲食 あや(生後4ヶ月) コメント O_Omama 全然ありますよ😊 たまにの息抜きと思って思う存分楽しんでました♡ 11月20日 あや お返事ありがとうございます! 私も行くまでは1日くらい遊んでもバチ当たらないよなって思ってたんですが、夜遅くに帰ってきたら夫が家事も寝かしつけもしてくれてて申し訳ない気持ちになってしまって😣 でも本当に楽しかったので息抜きと思うことにします! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
私も行くまでは1日くらい遊んでもバチ当たらないよなって思ってたんですが、夜遅くに帰ってきたら夫が家事も寝かしつけもしてくれてて申し訳ない気持ちになってしまって😣
でも本当に楽しかったので息抜きと思うことにします!