妊娠・出産 検診で胎嚢確認後、小さな黒い丸が見えた。おじいさん先生で聞けず、何かわかりますか? さっき 2回目の検診で 赤ちゃんの袋が 確認出来ました🤗 先生が これが胎嚢だよ〜と 教えてくれた近くに それよりひと回り小さい 黒い丸が 見えたのですが 何だと思いますか? 先生に聞けばよかったのですが おじいさん先生で。。おりもののこともかも 聞けなかったし(´;ω;) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 検診 胎嚢 先生 ほなみ(5歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あーちゃん 双子ですかね? それかエコーの写りでそうみえてるとか! 11月22日 ほなみ 総合病院だから 産婦人科の先生 4人いるので 選びたい放題なんですが 曜日を間違えて おじいさん先生に。。😭笑 エコー写真も もらえず…(´·ω·`)⤵︎ でも チラッチラッと 見えていたのは 胎嚢と 同じ濃さの 黒い丸でした🤗 11月22日 あーちゃん わたしも総合病院です! 予約して毎回同じ女医さんにしてます☺️❤️ おじいちゃん先生はちょっとこっちも不信感もっちゃいますね👴 11月22日 ほなみ 今度の検診は2週間後で おじいさん先生だったので 女医に変えてくださいと お願いしました😱 態度からは 分かりませんが 下心とか ありそうで 嫌ですし 1人目の時 エコー写真 ほとんど貰えなかったので おじいさん先生は懲り懲りです💦(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなみ
総合病院だから 産婦人科の先生 4人いるので 選びたい放題なんですが 曜日を間違えて おじいさん先生に。。😭笑
エコー写真も もらえず…(´·ω·`)⤵︎
でも チラッチラッと 見えていたのは
胎嚢と 同じ濃さの 黒い丸でした🤗
あーちゃん
わたしも総合病院です!
予約して毎回同じ女医さんにしてます☺️❤️
おじいちゃん先生はちょっとこっちも不信感もっちゃいますね👴
ほなみ
今度の検診は2週間後で おじいさん先生だったので 女医に変えてくださいと お願いしました😱
態度からは 分かりませんが 下心とか ありそうで 嫌ですし 1人目の時 エコー写真 ほとんど貰えなかったので おじいさん先生は懲り懲りです💦(笑)