※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
家族・旦那

旦那は3月まで派遣で働いました。派遣で働く場合、健康保険が「はけんぽ…

旦那は3月まで派遣で働いました。派遣で働く場合、健康保険が「はけんぽ組合」に、加入となります。
さっき旦那の携帯を見たら23:50やったかな23:20やったかな。不在着信があったようで070から始まる番号でした。電話帳に登録されてたのですが登録名が「はけんぽ」。
いやいや、はけんぽ組合から、そんな時間に電話あるわけないでしょ。しかも、070って(笑)念の為、その番号をネットで検索したらヒットせず。派遣関係の電話番号ならネットで検索したら出てくるので…。
さて皆さんなら、この070から始まる番号に非通知などで電話を掛けてみますか?
浮気できるほど、お金渡してないしクレジットカードのウェブ明細も、こっそりチェックしてるから浮気はしてないと思うんですけどねー。。。なんなんだろう。

コメント

m⊂((・x・))⊃

とりあえず自分のスマホに登録してみてラインとか出てくるかチェックしてみます(´・д・`)ノ
いやぁめっちゃモヤモヤしますね🌨

• PPPP

PPPP

電話はしてみないですか?

• 11月22日