コメント

T.mom
私、子どもが産まれる前からなので
もう1年ぐらいしてません😂😂

なまたま
色んな夫婦がいると思いますよ😊
うちは子供小さい時からあまりかわらず週3〜5ですが、弟夫婦は子作り期間しか仲良ししなくて、その期間でも月に1回とかいってました。
妊娠したら仲良ししないし、出産後も子作りしようとなるまでは数年仲良ししなかったみたいです。
-
Naaaaaami♡
ありがとうございます‼︎
週5は多いいけど3くらいあってもいいよなぁーと思ってしまいます‼︎せめて週1!
疲れとエッチは別物な気がするんですよねぇ…- 11月21日
-
なまたま
そうですね😅
うちも疲れてるとか関係ないです。
ただ性欲のためというよりスキンシップというか、肌が触れ合うとか温もり感じるとか、そういうので疲れもとれるって言ってますね。- 11月21日
-
Naaaaaami♡
ですよね‼︎うちの旦那には残念ながらそれはないみたいですねぇ…産んでから減ったから体型とかもあるんでしょーね。
- 11月22日
-
なまたま
疲れてるとか気にして遠慮しているのかもしれませんよ😊
誘ってみたらいいと思います😊- 11月22日
-
Naaaaaami♡
誘い方がわからないです(笑)
断られるとも怖いし…
誘ってくれるのが理想ですよねぇ‼︎- 11月22日

hana
出産してから、以前はそうでした!
やっぱり疲れてるとその気にならないみたいですね。小さい子どもがいると寝かしつけや夜泣きなどで時間がとれないこともありますし💦
いまは2人目妊活中なので相談したうえで週1くらいになってます。

AAA
妊娠まで同棲して1年、結婚して半年…多くて1ヶ月に2回でしたがお互い仕事も忙しく普通だと思ってました(笑)
妊娠した時も2ヶ月ぶりの仲良しでした(^^)
妊娠が分かってからは1回もしてません(笑)
それでも出勤前と寝る前のキスは毎日欠かさずしてます(小学生並みですが😂)し旦那大好きです(笑)(笑)
仲良し以外でスキンシップ取れていればある程度の期間無くても良いのでは…と思ってます(*´꒳`*)❤︎
Naaaaaami♡
誘ってこないんですか⁇
付き合ってたときは会うたびとか毎日のよーにしてたのに妊娠してからまったくなくなって産んでからは月1か2になって今月は1度もないけど1人で毎日してるみたいです…なんでですかねぇ…
T.mom
なんだか私がまったくその気ないのを
察してるみたいです😆😆
私はありがたいですが(笑)
付き合ってたときから回数も
多い方ではなかったですね😂
Naaaaaami♡
ときママさんはそんなにやりたくないですか?なんかこんだけしないと外でやってたらどーしよーと思ってしまいます。