ma☆
2人目でまた痛くなり薬を貰いに行きました( ; ; )出産、相当息みますもんね💦歩けないくらいの激痛になるから早めに病院行きました( ; ; )
退会ユーザー
私もです!(笑)
産後お尻が痛くて痛くてヤバかったですw
痔とか分からなくて、先生に産後の内診で
お尻が痛いんですって言ったら
これ?って突っつかれて飛び上がりました(笑)
2人目でも同じように痔になり痛みましたが
3人目だけ慣れたせいか痛さはなかったです😂✨
ma☆
2人目でまた痛くなり薬を貰いに行きました( ; ; )出産、相当息みますもんね💦歩けないくらいの激痛になるから早めに病院行きました( ; ; )
退会ユーザー
私もです!(笑)
産後お尻が痛くて痛くてヤバかったですw
痔とか分からなくて、先生に産後の内診で
お尻が痛いんですって言ったら
これ?って突っつかれて飛び上がりました(笑)
2人目でも同じように痔になり痛みましたが
3人目だけ慣れたせいか痛さはなかったです😂✨
「二人目」に関する質問
排卵検査薬を使ったことがある方に質問です! 陽性反応が一番濃くなった日にタイミングをとりましたか? それとも、その前から数回タイミングをとりましたか? どんな時に、何回ぐらいタイミングとって妊娠したよ! み…
産後から身体が変わった方いませんか? 見た目というより、体調です。 二人目うんで数ヶ月後にメニエールになりました。 そこから体調がひどい日が多いです、 もう子供も2歳8ヶ月になったのですが、いまだに軽いめまい…
毎月風邪を引かなくなるのっていつからですか? 子供の看病がしんどいです。どなたかエールをください。 生後半年過ぎたあたりから毎月風邪を引いてます。 小さいうちは皆風邪ひくものだから仕方ないと思えていましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント