ma☆
2人目でまた痛くなり薬を貰いに行きました( ; ; )出産、相当息みますもんね💦歩けないくらいの激痛になるから早めに病院行きました( ; ; )

退会ユーザー
私もです!(笑)
産後お尻が痛くて痛くてヤバかったですw
痔とか分からなくて、先生に産後の内診で
お尻が痛いんですって言ったら
これ?って突っつかれて飛び上がりました(笑)
2人目でも同じように痔になり痛みましたが
3人目だけ慣れたせいか痛さはなかったです😂✨
ma☆
2人目でまた痛くなり薬を貰いに行きました( ; ; )出産、相当息みますもんね💦歩けないくらいの激痛になるから早めに病院行きました( ; ; )
退会ユーザー
私もです!(笑)
産後お尻が痛くて痛くてヤバかったですw
痔とか分からなくて、先生に産後の内診で
お尻が痛いんですって言ったら
これ?って突っつかれて飛び上がりました(笑)
2人目でも同じように痔になり痛みましたが
3人目だけ慣れたせいか痛さはなかったです😂✨
「出産の痛み」に関する質問
三人目おられる先輩ママさん!!出産終えたママさん!妊娠中のママさん!!力を下さい😭💭 現在三人目を妊娠中です。 三人目にして出産がとても怖く、怖じ気づいてます…💦 1人目自然分娩(6時間)。2人目誘発分娩(32分) …
出産はよく痛みを忘れるとか言いますけど あの痛み忘れるはずないですよね笑 むしろ忘れてはいけない痛みです 私は痛くても無痛分娩にしてプラス料金かかるのがもったいないから自然分娩選んでるだけでした。笑。 探せ…
出産が怖い。 初産でソフロロジー出産された方へ質問です。 出産の痛みはどうでしたか?😭 叫びまくっている出産レポの動画を見てしまい、とても怖くなってしまいました。 私の通っている産院はソフロロジー出産を推奨し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント