コメント
mikan
木の積み木、室内で乗るクルマとかどうでしょう?(•̥̀ ̫ •̥́)
我が子は室内で乗るクルマでつかまり立ちできるようになってから押し車のように押して遊んでいました!歩けるようになってからはのって遊んでいます(•̥̀ ̫ •̥́)
めぐみん♪
自分で少し高いから買わないけど欲しいものをおねだりしたらいいと思います。
うちはストッケのチェアーをおねだりしたら、高すぎると却下され似たようなものを買って貰いました。
男の子だったら、ブロックとかもいいですよね。
-
me
ストッケのチェア気になって検索してしまいました💡ダイニングテーブルを買ったばかりなので、あったら便利そうですよね💦
お値段びっくりしました( ;∀;)
自分達ではちょっと!って思うものを買って貰うのもいいですね❤- 11月21日
ママリ*
長男が7カ月の時のクリスマスには少し早いですが、写真の物を貰いました☺
長く使えて良いです🎵
後は冬に使えるファミリアのブランケットや、アンパンマンのおしゃべり図鑑?(名前間違ってたらすいません)貰いました☺
-
me
おしゃべり図鑑気になります💡
- 11月21日
いーたんママ
柔らか積み木
叩いて音楽がなったりするやつ
音楽のなる絵本
つかまり立ちウォーカー?
洋服
とかですかね( ˶´⚰︎`˵ )
-
me
絵本も今図書館で借りてるものしかないので、そろそろ息子専用のものがあったら汚したりしても、心配しなくてすみそうです(ゝω・´★)
- 11月21日
me
室内で乗る車男の子なので、大きくなったら興味もってくれそうですよね!
乗ったり押したりできるならいいですね🎵