妊娠・出産 ※フライング検査薬写真あり二人目妊娠希望です。明後日健康診断があるの… ※フライング検査薬写真あり いつもお世話になっております🙂 二人目妊娠希望です。 明後日健康診断があるので フライングですが検査しました。 …これは…線みえますか? レントゲンやバリウム検査は しないほうがいいでしょうか? ちなみに高温期10日目?くらいです💦 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 フライング 妊娠 二人目 検査薬 写真 高温期 健康 高温期10日目 ちゃんちゃんまま(6歳, 9歳) コメント ふたりのまま 妊娠してると思います。 健診では、きちんと伝えて、レントゲンは辞めた方がいいと思います! 11月21日 ちゃんちゃんまま 返信ありがとうございます。 念のため事前に伝えてできない検査はしないことにします。 超フライングなので、まだ不安ですが1週間くらいしたらまた検査してみようと思います😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃんまま
返信ありがとうございます。
念のため事前に伝えてできない検査はしないことにします。
超フライングなので、まだ不安ですが1週間くらいしたらまた検査してみようと思います😊