妊活 生理予定日が過ぎても来ない。不安な気持ちで検査薬を試したくない。症状があるけど、生理が来るのか不安。 昨日生理予定日だったけど結局こなかった🤔 いつも一日前後する事はあるからあんま期待したくないけど勝手に期待しちゃう😭😭😭 今日は朝から、たま〜に下腹部ツキツキ?チクチクするし おっぱいの痛み減ってきてあんまり痛くないから生理きちゃうのかな〜 落ち込みたくないからまだ検査薬は試したくない💦😔 質問じゃなくてすみません。文字にしたくて…😣 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 おっぱい a コメント ましゅまろ 私は、生理予定日から3日で検査薬しました! そしたら、生理予定日から3日なのに濃い反応が出ました。 11月21日 a 回答ありがとうございます💗 そうなんですね😳💬 妊娠初期症状ってなにかありましたか?😣 11月21日 a すみません 今トイレに行ったら出血がありました😔生理きちゃったみたいです😢 11月21日 ましゅまろ いつもと違うな〜ってことしか思ってなかったですね〜💦 11月21日 ましゅまろ そうなんですか😭 次がありますから大丈夫ですよ😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます💗
そうなんですね😳💬
妊娠初期症状ってなにかありましたか?😣
a
すみません
今トイレに行ったら出血がありました😔生理きちゃったみたいです😢
ましゅまろ
いつもと違うな〜ってことしか思ってなかったですね〜💦
ましゅまろ
そうなんですか😭
次がありますから大丈夫ですよ😊