※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃー
家族・旦那

旦那が1ヶ月ほど出張で東京に行ってます。妊娠3回目と言うのもぁり妊婦…

旦那が1ヶ月ほど出張で東京に行ってます。妊娠3回目と言うのもぁり妊婦もほったらかし状態。週に一度何しとん?と連絡があるくらぃ。切迫早産中も心配してる感じも一切なく 病院に行く日を言っても何も連絡なし笑
笑っちゃぃますね 笑
私だけのbabyなのかなぁ。私だけのチビーズなんかなぁ。
旦那ってどーゅー存在なんゃろ。
分からなくなって来ました。

コメント

みみこ99

りぃーさんがちゃんと良いようにやって守ってくれていると大丈夫だろうと不安には思っていないんじゃないでしょうか。

そーゆーの、女心、妊婦心がわからない証拠ですよね😔

慣れとは怖いですね、一人目の新鮮な態度どこいったです😅

• りぃー

りぃー

確かにね😓気持ちが私自身冷めて来てしまってる気がします。
    こんな事思ったらダメなんでしょうけど😞

• 11月20日
  • みみこ99

みみこ99

すみません😱返信でなく投稿しちゃいました。

• 11月21日
みみこ99

弱気になってしまったかな?

旦那様も気遣いを考える事ちょっと怠っているのかもですね。

言ったらどうですか?
なんも出来なくてもしてくれなくても、そばに居るだけ、声をかけてくれるだけで安心するのに不安だ、寂しいって。

何故か物理的に何も出来ないのにそばにいても仕方ないなんて考えが頭にある種族だと思います。

思考回路が違うんですよね。

• りぃー

りぃー

そぅなんでしょうね。
    私も今まで散々寂しぃとかしんどぃとか弱音を旦那に言ってしまってたんですが。ある日それを理由に『お前は何がぁっても俺から離れん』と調子に乗り出してきてコッチも何かィラッてしてしまってそれから旦那に弱味を見せんよーになってしまったんです。
    何か変な意地を張ってしまってるのは分かってるんですが😓

• 11月21日
  • みみこ99

みみこ99

時間が解決ですね。

• 11月21日