雑談・つぶやき 毎日毎日元カレが夢にでてくるなんで😨💦?もう10年位あってないのに(^^;(^… 毎日毎日元カレが夢にでてくる なんで😨💦? もう10年位あってないのに(^^;(^^; 当時付き合った中では1番すきやった かもしれないが 今はもちろん旦那がすき! 旦那にはほんま感謝しかない(;_;) 育児も家事もしっかりしてくれる 旦那がいなかったら😢💦 なのに 夢に元カレが毎日でる(^^; もう顔すらあまり覚えてないのに…実際 なーぜ?嫌やわ! 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 旦那 家事 育児 元カレ なっち(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も一時期ありました。 どうやら脳がいらない情報を整理してる脳のスペース空けてる現象らしいですよ。私も当時いちばん好きだった彼が出てきましたがそれ以降出なくなりました。 11月20日 なっち 遅くなりすいません(;_;) そうなんですね! 10年間ちょくちょくでてきます😨💦 最近は毎日のようにでてくるので びっくりです(;_;) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
遅くなりすいません(;_;)
そうなんですね!
10年間ちょくちょくでてきます😨💦
最近は毎日のようにでてくるので
びっくりです(;_;)