☆まめお☆
稼ぎは、派遣もパートも変わらないと思います!
長く続けて、のちのち育休産休を取得したいと考えているなら自社雇用のパートの方が良いかと思いますよ(∗•ω•∗)
☆まめお☆
稼ぎは、派遣もパートも変わらないと思います!
長く続けて、のちのち育休産休を取得したいと考えているなら自社雇用のパートの方が良いかと思いますよ(∗•ω•∗)
「パート」に関する質問
パートで7年勤めてた職場を退職し、転職先も決まりました!! 年収自体はあがるのですが、時給がいいので勤務時間が短くなります。そのため保育園のお迎えの時間を早かないといけないのかみなさんの状況を聞いてみたい…
【広い賃貸に引っ越すか戸建てに引っ越すまで我慢するか】 (前提) ・1LDKで夫婦+2歳、0歳と暮らしていて手狭 ・建売を買いかけたが、アパートから15分の場所に住む義両親が義実家横の土地に来てくれればいいのに…と言…
息子がよく発熱する 仕事どうしたらいいのか? 息子が毎月感染症の時もありましたが基本風邪で熱を出すことが多く、月に6~9日ほどお休みします 今月も今日で6日目で早退は2日しています 保育補助をしていて、今の職場は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント