コメント
aya
総務課に聞いたら、ほぼ同等の額が入ると教えてもらいました^ ^手当の額を決める基準となる給与が同じだからだそうです!
aya
総務課に聞いたら、ほぼ同等の額が入ると教えてもらいました^ ^手当の額を決める基準となる給与が同じだからだそうです!
「産休」に関する質問
仕事を頑張ってる方本当に申し訳ない内容です。すみません 育休産休のために自分には向いてない仕事を6年続けてきました。妊活して一年以上不妊治療に通ってますがなかなか授からず。休みの日も不安になり仕事のことを考…
自分ならどうしますか? よろしくお願いします。 妊娠が分かって、つわりで休職や入院したらパートにさせられて退職することになってました。 また、産休に入っても手続きせずに欠勤扱いにされてました。 完全に違法なの…
子供二人以上産んで働き続けてる人すごくない…? 2回も産休育休取るとやる気出ない 育児と仕事のキャパーオーバーで適応障害になり休職… 私の友達も旦那さんが海外転勤だからワンオペで二人の子育てながら働いてるけども…
お金・保険人気の質問ランキング
ボウロ
ありがとうございます😊なるほど、給与によって変動ですものね!ご親切に教えて下さりありがとうございます❤