コメント
あひる
西松屋で買ったのを使う予定です
♡Mママ子♡
イオンで6000円くらいのダウンケープ買いました!
外側は撥水加工で内側はフリースになっていて、ダウンなので軽いしお気に入りです(*´˘`*)
でもダウンなのでクリーニングに出すしかなく家で洗えるものにすれば良かったと思います😢
-
黄色いもんぶらん
ダウン暖かいだろうなぁ♪
家で洗う気満々でした。クリーニング出さないといけない物もあるんですね、買う時はその点も注意して購入します。ありがとうございます。
ビョルンには問題なくつけられましたか?- 11月19日
-
♡Mママ子♡
ママ用の手を入れれるポケットもあって暖かいです(*´˘`*)
私も何も考えてなくてフリースが星柄で可愛かったので買ったのですが、帰ってから札に書いてあって、たしかに洗えないってなりました💦
ベビーカーにもビョルンにも問題なく着けれましたよ(*´╰╯`๓)♬- 11月19日
-
黄色いもんぶらん
近くにイオンあるので探してみます。手をいれられるの良いですよね😘
- 11月19日
黄色いもんぶらん
ビョルンに問題なくつけられましたか?
あひる
ベビーカーには着けたんですけど抱っこ紐にはまだ付けてないんです💦すみません
付けにくかったらベビーカーとかで使うブランケットなどを止めるのを使おうかとも考えてます
黄色いもんぶらん
ありがとうございます。西松屋でみてみます。試着できるといいな〜