コメント
s♡
一人目の時使ってました!
確かに4〜5ヵ月くらいから使っていたかと…
待ってもらう間座らせてましたが、やはり劣化してきていつの間にか空気抜けるようになったりしました😅
まあ消耗品かな…って感じですね💦でもその頃には座らせても脱走したりするようになってたんで、お風呂場に立たせて待たせたりしてました!笑
s♡
一人目の時使ってました!
確かに4〜5ヵ月くらいから使っていたかと…
待ってもらう間座らせてましたが、やはり劣化してきていつの間にか空気抜けるようになったりしました😅
まあ消耗品かな…って感じですね💦でもその頃には座らせても脱走したりするようになってたんで、お風呂場に立たせて待たせたりしてました!笑
「写真」に関する質問
来年の4月、1歳6ヶ月になる頃に神戸からディズニーランドに行く予定です。 乗り物もまだ乗れないと思うので、パーク内をお散歩して雰囲気を楽しんだり、キャラクターと写真を撮れるだけでもいいかなと思っています。 ホ…
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうござます!
ビニールだしやっぱり消耗品ですよね(^^;
おすわりがしっかりできるようになったら、勿体ないので先に買ってしまったお風呂マットに座らせようかなと考え中で(^^;
3人目考えてないので使わなくなったら場所取らないし楽に捨てられそうでいいなって思ってて。
その日のお風呂終わったあとはどのように保管(乾かす)してましたか??^_^
s♡
捨てるのは楽かなーって感じなので、捨てても良いや〜って思えるなら全然あっても良いと思いますよ😊❤️値段もそこまでしないので!
写真のものはどうか分かりませんが、後ろに引っ掛ける穴がついていたので、そこにS字フックつけて、浴室乾燥の棒に引っ掛けてました!
りん
なるほど!良さそうですね^_^
引っ掛ける穴ついてる商品ありました!そして棒にかけるんですね!!
想像では吸盤フックにかけても本体が壁に触れてバイーン(?)って持ち上がっちゃうんじゃ?とか思ってたので参考になりました!(°▽°)