※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
子育て・グッズ

鬱になってしまったのか不安…気分転換しても帰りたくない。子供が泣き止まず、辛い。逃げたい…

鬱になってしまったのでしょうか…
半日旦那に預けて気分転換してきても、帰りたくなくてため息がでます…
帰ってから、速効現実に戻されるかのように、子供のギャン泣き…。離乳食もギャン泣きで食べない。
永遠に泣いてる。もう逃げたい…一人になりたい…。心が辛いです…

コメント

あきらプリン

世の中のママわこう言う事経験している方が多いかと。。。

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

ですよね

• 11月18日
  • あきらプリン

あきらプリン

鬱だったら自殺願望とか、躁鬱の繰り返しですよ⭐️そうでわないんですよね?

子供の人生で今の時期位しか手かからないじゃないですか^_^辛くて逃げたい事もありますけれど、どんどん自分の手から離れていく事を考えたら今の時期を楽しめませんか?私わそう思って育児楽しんでますよ!

• 11月18日
miku

子供は可愛いけど、全てに疲れて何もしたくないときあります!
子供はどんどん大きくなります😭頑張りましょう!😭😭

ai

私も夫も娘もいないとこにいきたいです。
家族といて幸せと感じないのに 今後子供達が大きくなって学校やママ友などで別の悩みが増えるのかと思うと何の為に生きてるのかわからないですね。

ひまわりママ

わかりますー(>_<)私も最近子供の夜泣きがひどくて睡眠不足もあってついイライラ…子供にも旦那にも悪いなぁと思ってまた自己嫌悪です。離乳食、うちもあまり食べてくれないので毎回ごはん時間が憂鬱です。でも、結婚して子供がいて、半日預かってくれる旦那さんがいるってきっとすごく幸せです!!つらいのは今だけと思って一緒に頑張りましょう♡