H♡mamA
やっぱりミルクより母乳の方が消化は良いので頻度は多くってました。
子供によっては母乳だけでも良く寝てくれる子もいるみたいですが🎵
私は夜間だけミルクを飲ませる様にしてました(*´`)
空色のーと
私の場合ですが、最初は30分〜1時間ごとの授乳を覚悟すれば大丈夫かと!大体1ヶ月を迎えるころには3時間ごとくらいになれました⭐️
ホント最初はなかなか眠れませんが、あとは経済的にも楽になりました(*^^*)
H♡mamA
やっぱりミルクより母乳の方が消化は良いので頻度は多くってました。
子供によっては母乳だけでも良く寝てくれる子もいるみたいですが🎵
私は夜間だけミルクを飲ませる様にしてました(*´`)
空色のーと
私の場合ですが、最初は30分〜1時間ごとの授乳を覚悟すれば大丈夫かと!大体1ヶ月を迎えるころには3時間ごとくらいになれました⭐️
ホント最初はなかなか眠れませんが、あとは経済的にも楽になりました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳幼稚園児なんですが、 こないだ離れて暮らすばあばが泊まりにきてて大喜びして過ごしてたんです。 ばあばが帰る時に寝てしまいバイバイができなくて、起きたらば大好きなばあばはいない。 バイバイしたかったとメソメ…
私立幼稚園の預かり保育で、卒園児の保護者が在園児と遊んでました。 基本的に、どんな理由や事情があっても、保護者に園見学も国の福祉支援サービスで支援員の訪問も、教育委員会の見学も拒否してきたのに、なんで、何処…
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント