H♡mamA
やっぱりミルクより母乳の方が消化は良いので頻度は多くってました。
子供によっては母乳だけでも良く寝てくれる子もいるみたいですが🎵
私は夜間だけミルクを飲ませる様にしてました(*´`)
空色のーと
私の場合ですが、最初は30分〜1時間ごとの授乳を覚悟すれば大丈夫かと!大体1ヶ月を迎えるころには3時間ごとくらいになれました⭐️
ホント最初はなかなか眠れませんが、あとは経済的にも楽になりました(*^^*)
H♡mamA
やっぱりミルクより母乳の方が消化は良いので頻度は多くってました。
子供によっては母乳だけでも良く寝てくれる子もいるみたいですが🎵
私は夜間だけミルクを飲ませる様にしてました(*´`)
空色のーと
私の場合ですが、最初は30分〜1時間ごとの授乳を覚悟すれば大丈夫かと!大体1ヶ月を迎えるころには3時間ごとくらいになれました⭐️
ホント最初はなかなか眠れませんが、あとは経済的にも楽になりました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
運動が極度に苦手、体の使い方が下手な子どもでもいつかはなわとび跳べるようになるんでしょうか… 相談はしていませんが、DCDを疑ってます。 小学生になりましたがいまだになわとびは跳べません。 動画などを見て練習も…
2歳10ヶ月の時受けた発達検査の結果、知的障害と自閉症スペクトラム症と診断されました。 医師からは自閉症は生まれつきの特性なので消えることはないこと、知的障害は年齢がまだ2歳なので微妙だけどIQの結果を見ると知…
職場で愚痴を言ってしまうことはありますか? 保育士です。 職場で1人、みんなから嫌われている人がいます。 わたしもその人にいじめられてきました。 機嫌が悪い時は周りに当たり散らすので、みんな気を遣いながら過ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント