妊娠・出産 青森は雪が降ってきましたね☃️これからもっと積もるのかと思うと、初青… 青森は雪が降ってきましたね☃️ これからもっと積もるのかと思うと、 初青森の冬をどう乗り切ろうか毎日考えています😅😅 外も歩けなくなり、妊婦の方はどうやって運動していましたか? こないだマタニティーヨガに行ってきたのですが、 ヨガだけで体重増量を抑えられるのか…心配で😥😥 アドバイスお願います!! 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 運動 体重 マタニティ 妊婦 ヨガ 体 ぽんちゃん(7歳) コメント りぃまま 今は青森に住んでませんが、雪かきしてたらいい運動になりますよ〜!無理は禁物ですけどね! 11月18日 ぽんちゃん 雪かき! なるほど! ありがとうございます(^。^) 11月18日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
雪かき!
なるほど!
ありがとうございます(^。^)