コメント
退会ユーザー
私もまだかな〜と言われましたが一気に進み2時間程で産まれました!
ピッコロポーロリジャジャマル
時間を計り、10分間隔になるまで病院には連絡しませんでした(´∇`)1回連絡したら、10分間隔で連絡くださいと言われたので(☆∀☆)
私は前駆陣痛の方が長かったので、本陣痛は4日かかりました( ノД`)
子宮口開いているのであれば、早ければ今日の夜か、2日3日かかるんでないですかね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
りんりん
私も10分切ったので行ったらばらつきがあるみたいで💦
今日の夜にきてほしいです!- 11月18日
-
ピッコロポーロリジャジャマル
私は促進剤打ったので、朝から打ちその日の19時時半に産みましたが、やはり長いと体力持たないので
休める時休んでください(≧∇≦*)- 11月18日
-
りんりん
ありがとうございます😊
- 11月18日
りんりん
わーホントですか😃
とりあえず家から病院まで1時間あるので病院の近くで運動となりました💦
帰りたくないです💦
退会ユーザー
それは帰らないほうがいいかもですね!( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)私は初めての出産で病院についたときには同じくらい空いていてそれから2時間くらいで生まれました!もうすぐですね!💗もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!💗💗💗
りんりん
ですよね!!!
わー私もそうなりたいです💓💓
退会ユーザー
私もその頃ずっとおなかの赤ちゃんに話しかけてました✧‧˚応援してますっ💗💗なにかあったらまた声掛けてください💪💗
りんりん
ありがとうございます😊とりあえず運動頑張ります💓
退会ユーザー
ありがとうございます!🙇💗💓💗
りんりん
いえいえ!なんか遠のいちゃって家にとりあえず帰ることになりました💦夜中きてくれること祈ります🤗
退会ユーザー
そうだったんですね😮
ごはんと水分補給大切に
母子共に健康に出産できますように⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
りんりん
あの後夜中に見事に陣痛きて無事に産まれました💓
退会ユーザー
おめでとうございます💗💗💗お疲れさまですっ👏👏りんりんさんがんばりましたねっ😭👏💗💗報告頂きありがとうございます😭💗嬉しいですっ😭💗寒い季節なのでお体大切に😌⭐️⭐️
りんりん
ありがとございます💓
昨日(。・ω・。)さんに励まされたお陰で運動して見事に陣痛に繋げれました!本当ありがとうございます😊
(。・ω・。)さんもお身体には気をつけてこれからもなにかのときはよろしくお願いします⭐️
退会ユーザー
そんなそんなこちらこそです🙇💗
嬉しいです報告頂けて⭐️
よろしくお願いします(๑ơ ₃ ơ)♥♥
退会ユーザー
返信大丈夫ですよ😌💗
今はゆっくり休んでくださいっ😌💗