ちきんりとる
今の時期なら鍋ダイエットはいかがですか?お肉と野菜&お魚と野菜とバランス良く手軽に栄養がとれるうえに無駄な油も使いませんしオススメですよ♪
後は、小腹が空いた時はスープや暖かいお茶など飲んで空腹をまぎらわせてました(・∀・)
ぶたさん
大豆のもの、豆腐や納豆などをよく食べていました☺️
私は塩分気にしていました!
なので味は薄め、根菜、大豆、たくさんとっていましたよ( ˙꒳˙ )
とは言え体質なのでなにしたって太る場合もありますよね😂
1人目の時22キロ増えました😑
ポコタロウ
野菜とキノコをたくさん入れたスープを作って食べてました。塩分で浮腫むので、最後にレモン汁を少しと胡椒を少しすると薄味でもなんとかなりました。
それと、一時間ほどお散歩しました。
体を動かすのがより大変になると思います。無理せず、ベビーさんと1日1日を楽しく過ごしてくださいね🎵
K
私も体重キープ中です。土日は外食してますが、平日はあまり食べません。夜とかは特にスープだけとか旦那のご飯のおかずを少し食べるくらいにしてます。それと、たんぽぽ珈琲を飲んでます。たんぽぽ珈琲はダイエットやむくみ改善、便秘解消、妊娠糖尿病の方には血糖値抑制効果があるみたいです。私は便秘解消のためにずっと飲んでましたが、あまり食べ過ぎた日でもそんなに体重増えません。昨日の検診では、先月から300グラム減りました。なのに赤ちゃんはかなり大きく成長してました。いらない脂肪が落ちたのかなと嬉しくなりました!
退会ユーザー
私は、糖質制限の食事しなさい!
と言われました。
お肉や卵🥚は沢山食べるように言われました。
お腹空いたらゆで卵ー!だそうです。
全然守れていなく激太りですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
-
そう
糖質制限ですか…
ほんともう
空気で太ってるんじゃないか
っておもいますwww- 11月18日
コメント