※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
妊娠・出産

つわりが終わると、すっきりする感じになりますか?12週になる明日、体調が少しずつマシになっている気がしますが、まだ相変わらずな感じですか。

つわりが終わるってどんな感じになりますか??
ほんとにすっきりする感じですか??
明日から12週になりますが、少しずつ体調がマシになっていってる気がします。
でも、相変わらずな感じでもあります。

コメント

雪

だんだんましになって16週頃に終わりました(*^^*)

bubutak

私の場合はいきなりすっきり、というよりも、徐々にすっきりしていった感じでした。
それまで食べられなかったものが、食べられた時につわりが終わったんだなぁと思いました。
ご飯が美味しく感じました!

あと少しですね!つわり、早く治まりますように!

私の場合は、ある朝起きたらすごく気分がスッキリしていて、その日からつわりがなくなりました(^-^)

IIMII

私の場合は、頻度は少なくなっていきましたが、15週くらいまで吐きました(つД`)
5ヶ月目はスッキリした感じでしたが、6ヶ月に入る頃にまたダルさというか、スッキリしない感じがまた再発(´Д`)今も継続
なので、あまりスッキリ!っていうのを期待しない方がいいな…と思いました(´・_・`)

あいり

皆さん、ありがとうございます!!!

あとしばらくはスッキリしなさそうですが、頑張ります☆☆☆

ありがとうございました(´・ω・`)/~~