妊娠・出産 つわりで食べたいものが分からないずっと気持ち悪い身体だるい仕事のこ… つわりで食べたいものが分からない ずっと気持ち悪い身体だるい 仕事のこと考えれない とにかく日々適当に過ごしてる 最終更新:32分前 お気に入り つわり 体 はあと コメント ままん すみません回答ではないですが今全く同じ境地にいます…今を生きるのに精一杯😅w 1時間前 はあと コメントありがとうございます いま6w3dでまだしばらくこの症状と 戦わないと駄目なんだろなって思ってます 10wだと予定日も近いですよね🥺🩷 仕事はどうしてますか? 私は今切迫流産で休んでるんですが 来週からは復帰予定なんですがもうなんか面倒で、、、 旦那が相手してほしいみたいで、、、 生きるので精一杯ですよね😫😭 もう早く日にち経って欲しいなって思ったりもしてしまいます 40分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
コメントありがとうございます
いま6w3dでまだしばらくこの症状と
戦わないと駄目なんだろなって思ってます
10wだと予定日も近いですよね🥺🩷
仕事はどうしてますか?
私は今切迫流産で休んでるんですが
来週からは復帰予定なんですがもうなんか面倒で、、、
旦那が相手してほしいみたいで、、、
生きるので精一杯ですよね😫😭
もう早く日にち経って欲しいなって思ったりもしてしまいます