コメント
さくママ
全く同じです!すごく眠いのに眠れないです😢
1日3回の洗濯、娘の注射と皮膚科、買い物、掃除、炊事、離乳食2回。今日これだけのことをしたんですけど、疲れてないんですかねぇ(´・_・`)
さくママ
全く同じです!すごく眠いのに眠れないです😢
1日3回の洗濯、娘の注射と皮膚科、買い物、掃除、炊事、離乳食2回。今日これだけのことをしたんですけど、疲れてないんですかねぇ(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
もし夫と離婚になったら…親権は夫に渡すつもりです。。 双子育児していく自信が無く、経済的にも厳しいのです。 養育費は死ぬ気で支払っていくつもりでいます。 こんな母親最低ですよね、ずっとこんな事考えてしまいます……
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nobo12
やっぱりそうですか?!昼寝しても、30分とか多くて1時間。眠たいのに何故?!って思います。
病院に行った方がいいのかなと思ってました。😥💦
産後アルアルなのかなー