雑談・つぶやき 10年目の親友に誕プレをあげるのですが10年目になるとなかなか思いつか… 10年目の親友に誕プレをあげるのですが 10年目になるとなかなか 思いつかず笑笑 *独身【彼氏有り】 *幼稚園の先生 *コスメ、アクセサリー好き *ディズニー好き コップやハンドクリームや ディズニーチケット、などは あげました! なにかあげたら喜んでくれた! というものあったら教えてください♡ 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 親 幼稚園 先生 コスメ アクセサリー ハンドクリーム にゃこまま(6歳) コメント A コスメが好きなら高いブランドの化粧品をプレゼントしてはどうでしょうか\(◡̈)/ 11月17日 にゃこまま 肌が弱いんですが リップとかなら大丈夫ですかね?? 11月17日 A ファンデやスキンケアなら合う合わないがあると思うのでリップなら大丈夫だと思います٩( 'ω' )و 本当に弱い人は唇も荒れちゃうのかはわかりませんが… サンローランやDiorは名前を彫ってくれるのでオリジナルで可愛いですよ♥️ ちなみに私は12月生まれの友達にDiorのクリスマス限定リップをプレゼントします💞 11月17日 ことり パジャマとか折りたたみ傘が喜ばれましたー 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
肌が弱いんですが
リップとかなら大丈夫ですかね??
A
ファンデやスキンケアなら合う合わないがあると思うのでリップなら大丈夫だと思います٩( 'ω' )و
本当に弱い人は唇も荒れちゃうのかはわかりませんが…
サンローランやDiorは名前を彫ってくれるのでオリジナルで可愛いですよ♥️
ちなみに私は12月生まれの友達にDiorのクリスマス限定リップをプレゼントします💞