コメント

あ
他の妊婦さんの旦那さんですが、けっこう巨体で100キロ近くありそうな方で、重りつけてみますか?と言われていえ、僕は普段から重りがついていますので!とお腹をポンと叩きながら答えていて助産師さん爆笑でした(笑)
あ
他の妊婦さんの旦那さんですが、けっこう巨体で100キロ近くありそうな方で、重りつけてみますか?と言われていえ、僕は普段から重りがついていますので!とお腹をポンと叩きながら答えていて助産師さん爆笑でした(笑)
「旦那」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛って初産でも違いがわかるものですか? 旦那に職場から帰ってきてもらうのに1時間以上かかるのと、連絡もらってからはすぐ帰って来れないから陣痛かもって時点で連絡ちょうだい、でも陣痛じゃなかったの…
シフト制で在宅の職場なのに、私の出産予定1週間前からずっと在宅にして欲しいという希望を聞き入れてくれない会社、優しくないなぁって思ってしまうんですが、仕方ないですかね😅? 旦那の職場の話です。 普段は3人でロ…
旦那の姉がパパ子置いて男のとこへ行き離婚しました。 ですが義母やら旦那の言い分はこう。 パパは稼ぎが少ないうえ借金をしていることを隠していた、姉が働いてる日もパパ子グルになって遊びへ行き孤立してて可哀想だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みきたん
100キロ近くある人だったら妊婦の大変さわかりそうですね😂お腹パンパンのメタボの人とか日頃から絶対苦しいですよね。笑