退会ユーザー
ミルクなら量と回数が決まってるのでその通りがいいと思います!
退会ユーザー
新生児の頃は体重の増えも重要なので
寝てても3時間ぐらいで起こしてミルクあげてください(^_^)
退会ユーザー
ミルクなら量と回数が決まってるのでその通りがいいと思います!
退会ユーザー
新生児の頃は体重の増えも重要なので
寝てても3時間ぐらいで起こしてミルクあげてください(^_^)
「新生児」に関する質問
同じ感じの方いませんか😭 2歳の息子(もうすぐ3歳)が何でもパパじゃないと泣きます(泣くというか嫌だと拒否してくる) 日常的に生活しててパパが仕事出いない時は諦めてるのかパパがいいとは言わないですが、大体帰ってく…
義母、義妹、旦那で上の子が欲しがってたそうめんスライダーをGWにやろう!どれを買う?って話でグループLINE(義母、義素妹、旦那、私の4人)で楽しそうに盛り上がってるんですが、こっちは新生児のお世話で全然寝てないの…
新生児ミルク時間について 生後17日の息子です。 現在1回100mlのミルクを飲んでいます。 ゲップ(1~2分で出ます)休憩1回挟んで完飲まで40分かかるので乳首サイズをSS→Sに変えたのですがそれでも25~30分かかります。 毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント