コメント
nina
出産当日に助産師さんに子宮口閉じてて今日産まれないから帰ってと言われた3時間後に出産しましたよ。
前々日の検診でも開いてなくて次回入院日決めましょうなんて話してました。
nina
出産当日に助産師さんに子宮口閉じてて今日産まれないから帰ってと言われた3時間後に出産しましたよ。
前々日の検診でも開いてなくて次回入院日決めましょうなんて話してました。
「妊娠」に関する質問
妊娠13週つわりについて 5週後半から吐きはじめ、すぐピークに入りました。 年末年始はケトン+3で入院勧められるほどで、点滴通いました。 8週くらいになると本当に少しずつですがピークは抜けたのかなあと感じ、数日体…
現在妊娠8週ですが、まだ心拍確認出来ていません。 先週の木曜日に夫がコロナ陽性になり、その翌日に私も症状が出て、陽性でした。 幸い、今は微熱と軽い頭痛と痰絡みのみで、食欲はあるしカロナール飲んで少し楽にはな…
更年期って早い人は何歳から始まりますかね? 35歳になる年です。生理の出血が減ってきたような、、、 産後5年なので妊娠出産の影響はない時期だし、更年期に差し掛かってる?とか思ったのですがさすがにないかとも思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹のママ
お返事ありがとうございます✨
そんなこともあるんですねー❗ほんといつ出産になるか誰も分からないってことですねぇ…💦油断禁物ですね👍