コメント
nina
出産当日に助産師さんに子宮口閉じてて今日産まれないから帰ってと言われた3時間後に出産しましたよ。
前々日の検診でも開いてなくて次回入院日決めましょうなんて話してました。
nina
出産当日に助産師さんに子宮口閉じてて今日産まれないから帰ってと言われた3時間後に出産しましたよ。
前々日の検診でも開いてなくて次回入院日決めましょうなんて話してました。
「三人目」に関する質問
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
1人目は18までに650万予定 3人目は18までに児童手当で540万(三人目政策が続けばの話)+100万は用意する予定 2人目も650万程度貯めたいのですが(児童手当で200万は貯まるのであと450万くらい)何で貯めようか迷ってい…
三人目をあきらめることのできる言葉をください。笑 現在2人の男の子がいます。 下の子がホント可愛くて、もう1人欲しくなるときがあります! でも、来年40歳ですし、今できても上の子とは8歳はなれます。 金銭面的には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹のママ
お返事ありがとうございます✨
そんなこともあるんですねー❗ほんといつ出産になるか誰も分からないってことですねぇ…💦油断禁物ですね👍