妊娠・出産 子宮口が閉じている状態で出産した経験がある方いますか? 37週6日、三人目妊娠中です。 久々の出産で忘れていることだらけです(笑) 今日検診に行ってきたのですが、子宮口全く開いていないようです💦 一人目も二人目も予定日少し超過して産まれてきてます👶 三人目の赤ちゃんももしかしたらのんびりさんなのかなぁ…と思っているところです😅 そこで質問なのですが、子宮口閉じてると言われたけど、すぐに出産になった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 妊娠37週目 予定日 子宮口 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 二人目 検診 出産 三人目 三姉妹のママ(7歳, 12歳, 15歳) コメント nina 出産当日に助産師さんに子宮口閉じてて今日産まれないから帰ってと言われた3時間後に出産しましたよ。 前々日の検診でも開いてなくて次回入院日決めましょうなんて話してました。 11月17日 三姉妹のママ お返事ありがとうございます✨ そんなこともあるんですねー❗ほんといつ出産になるか誰も分からないってことですねぇ…💦油断禁物ですね👍 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹のママ
お返事ありがとうございます✨
そんなこともあるんですねー❗ほんといつ出産になるか誰も分からないってことですねぇ…💦油断禁物ですね👍