※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
妊娠・出産

胎動が弱くても無事に出産した方いますか?胎動を感じ始めたのは人並みの…

胎動が弱くても無事に出産した方いますか?
胎動を感じ始めたのは人並みの時期でしたが、そこから一向に強くならず、、よく痛くて眠れない、蹴られて痛いなど聞きますが、全く痛くなったことがありません😭
もうすぐ37週ですが、ポコポコくらいです。胎動カウントも、胎動が弱すぎるせいでやりづらくて💦
お医者さんや助産師さんに相談しても不思議がられるので一般的ではないのかなと不安になりました。
わたしみたいだった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども2人いるのですが、下の子は全然胎動なくて不安でしたが無事元気に産まれましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

私も痛くて寝れなかったことないですよ〜😳元気に産まれて元気に育ってます!

• え

そうなんですね!!!痛い人ばかりなのかと思い、、回答くださり安心しました😭

• 31分前
はじめてのママリ🔰

2人とも痛くて眠れなかったり、けられていたいなどなかったですよ🙌

• え

お子さんふたりともそうだったんですね!!!安心しました、ありがとうございます😭

• 32分前