※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kママ
ココロ・悩み

産後の体重が減らず、筋肉がなくお腹がぽっこり。見た目が老けておばはんになるのが嫌でつらい。

産後の体重がいっこうに減らない。身体ガチゴチに凝ってるし筋肉なんてなく、お腹ぽっこり。顔も老けてるし、どんどん自分の見た目嫌いになってくー。このままただ老けておばはんになってくなんて嫌だー(´;Д;`)つらい。

コメント

ひまひま

同じくですー!
2人目育児ガンガン痩せる説、嘘じゃん!と嘆いてます。笑
あと5キロ!まで2ヶ月までにスーーーー!と減って、それから体重変動無しです!!!!!

わたしはもうオバ化しました…いやだぁ…上の子におっぱいカブトムシって言われてもうほんと何もできません。笑

• Kママ

Kママ

おっぱいカブトムシめちゃ笑いました🤣どーゆーことですか!笑

• 11月17日
  • ひまひま

ひまひま

いやぁもう…悲しいです😭笑
    多分保育園で育ててるカブトムシの色お同じ(ひど!!!!!笑)ってことなんです笑。真っ黒じゃん!!!!!!🤣

• 11月17日