妊娠・出産 スクワットしたら急に生理痛のような鈍痛が…ここから本陣痛となった方い… スクワットしたら急に生理痛のような鈍痛が…ここから本陣痛となった方いますか?今日の検診で子宮口は1cm。検診後は2時間お散歩しました。 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 生理 子宮口 検診 スクワット 散歩 鈍痛 shin28(7歳, 9歳, 12歳) コメント あっここ もう産まれて欲しいんですか('_'?) 二人目の時になかなか陣痛が強くならず、乳首マッサージされました‼そんな(笑)と思ったら急に陣痛強くなり出産しました(^-^) 乳首マッサージしてみてください🎵 11月17日 shin28 来週に計画分娩になっているので出来れば自然にきて欲しいなぁっと思っていて。 乳首マッサージはお風呂で数分しかやってないので今日はやってみます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shin28
来週に計画分娩になっているので出来れば自然にきて欲しいなぁっと思っていて。
乳首マッサージはお風呂で数分しかやってないので今日はやってみます。