妊活 おりものの量や様子で排卵日を確認してる方いますか>_<?出産後、生理… おりものの量や様子で排卵日を確認してる方いますか>_<?出産後、生理が不安定だし体温もまあまあガタガタで、、昨日少しおりものが出てきた感じと、前日から眠気や食欲を感じました。もうそろそろかなぁと思い、仲良ししました。 今朝おりものの量が一気に増え、体温もちょっと下がりました。今日が排卵日なのでしょうか。。今日仲良しを試みたほうがいいですかね?? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 排卵 仲良し 出産後 出産 体 体温 もやたん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント