妊娠・出産 昨日の検診で子宮頚管35.7mmで子宮口も開いてないから心配ないけど張り… 昨日の検診で子宮頚管35.7mmで子宮口も開いてないから心配ないけど張り酷いなら薬1日3回飲んで言われて飲んでるけど動悸と怠さが出てつらーい 薬飲まなきゃ入院って言われそーだし(;一_一) 子供4人の世話も家事もあるから安静にとか無理だし… 絶えるしかないか(;一_一) 笑 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 子宮頚管 子宮口 家事 検診 ひぃ(6歳) コメント mama♡ 薬張り止めですか? あれ本当きついですよね😱 4人のお世話しながらって本当に大変だと思いますが、無理し過ぎないようにされてください😖🙌🏻 11月17日 ひぃ 張りどめです(T▽T) 旦那に頼りたくても夜中に出勤なのでお風呂とか頼まないようにしてるんですけどそろそろ限界かなと思い始めました笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
張りどめです(T▽T)
旦那に頼りたくても夜中に出勤なのでお風呂とか頼まないようにしてるんですけどそろそろ限界かなと思い始めました笑