コメント

mama♡
薬張り止めですか?
あれ本当きついですよね😱
4人のお世話しながらって本当に大変だと思いますが、無理し過ぎないようにされてください😖🙌🏻
mama♡
薬張り止めですか?
あれ本当きついですよね😱
4人のお世話しながらって本当に大変だと思いますが、無理し過ぎないようにされてください😖🙌🏻
「検診」に関する質問
一歳半検診全てクリア だが一瞬グズった泣き声で後ろに並んでるママさんに うるさ って言われた気がする 同じママでもそうなんか 自分の子だけが可愛いのもわかるけどな そりゃないわってなった 心の中に留めてくれよ
発語ないまま一歳4ヶ月迎えました〜 気配すらないんですよね🤣 指示通るし物の名前覚えてるから、もうそろそろだよね?っていう時間をかなり過ごしてます😇 絶対検診引っかかるわ〜それでまた不安になるわ〜
3歳2ヶ月の子が言葉が遅いです 基本家では3語文です たまーに4語喋れているかな?という感じです お歌も歌えますが、きらきら星と頭肩膝ポンくらいです 3歳過ぎだと大人と同じようにペラペラ喋るような子が結構い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ
張りどめです(T▽T)
旦那に頼りたくても夜中に出勤なのでお風呂とか頼まないようにしてるんですけどそろそろ限界かなと思い始めました笑