コメント
ask☆
私は産後1年で痩せ始めて1年4カ月でほぼ戻りました!
骨盤矯正が主でしたね(^^)
退会ユーザー
まだ3カ月ですが母乳で白米全然食べずにおかずだけ食べて夜時間があったら筋トレして最近補正下着きるようにしてます😓
妊娠前より5キロ痩せました😊
-
nobo12
なんて羨ましい!!!本当ですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノやっぱり若さですかねぇ笑。私も筋トレしてます!+週3でホットヨガ+週1乗馬してますが、痩せません、、、( ;´Д`)
- 11月16日
出っ歯
私はやっと妊娠前の体重に戻りました。
完ミで、母乳はほぼあげれなかったので、体重も落ちないと思っていましたが、食生活や規則正しい生活になったので、自然と落ちました。
ただやはり食事の量が減ったと思います。
-
nobo12
やはり食事は変えないとダメなんですね🙅 7ヶ月で基に戻れば良いですよね😘
私も食事管理します!
コメントありがとうございました!- 11月17日
sh26
妊娠前からプラス12㌔増えてしまったんですが産後1ヶ月で妊娠前の体重より2㌔落ちました🤔💦
子供の世話が大変で大好きなおやつを食べる暇がなかったのが1番大きかったかもしれません😭
母乳がでず完ミなので体重減るのは諦めてましたが。。。
-
nobo12
なんて羨ましい、、、、Σ( ̄。 ̄ノ)ノ1ヶ月でマイナスなんて私からしたら奇跡に近いです笑。
成長ホルモンが出る22:00-2:00の時間に寝てると、代謝を促すようになるみたいなので、その時間全く寝れなくて(赤ちゃんは寝てるんですが、夜体質に体が変わってしまいました💦)
大体寝るのが0時超えてからか、1時。その後2時半から、3時に授乳があるので、睡眠も22:00からとったら違うのかなって思ってるんですが、なかなか着いてしまった癖が基に戻りません( ;´Д`)- 11月17日
-
sh26
乳腺炎にそうそうなってしまい、入院とかもしてたのであまり良くない痩せ方だったと思います😱
確かに夜の授乳があると体質変わってしまいますよね🤢💦
完ミになってから子供は夜通し寝てくれるようになったのですが私がしばらくの間2時間おきに起きてしまう癖が治りませんでした🤔
早く寝るのも難しいですよね😥- 11月17日
-
nobo12
私もです!今5ヶ月ですが、未だに夜3時に目が覚めます。
- 11月17日
nobo12
コメントありがとうございます。その位経たないと落ちない物なんですね!安心しました💦
6ヶ月までに痩せないと落ちないって聞いて、本当焦ってました。私も運動と食事制限これからも続けて、ゆっくり待ちます。
コメントありがとうございました!😍