コメント
ま。
肉芽出てましたが縫い直しは無かったです!
留め方がボンドだったからだと思いますが、消毒してガーゼで固定されました(´ºωº`)!
ま。
肉芽出てましたが縫い直しは無かったです!
留め方がボンドだったからだと思いますが、消毒してガーゼで固定されました(´ºωº`)!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんに聞きたいです。 今日の仕事での出来事なんですが、、私を入れて3人組(私、Dさん、Fさん)で働いていまして仕事中の作業内容でのことでDさんやFさんは作業の仕方も綺麗だし要領よく動く方々で凄いし尊敬しかなくて…
産後、自分の性格が変わっちゃったなーって感じる方いますか?🥲 一人目産後からなんだか自分の性格がとげとげしてしまったように感じます…以前はわりと穏やかな方で、周りからもそういう風に言われていました。 産前なら…
小1の娘の宿題が辛いです! 算数が特に苦手で、10の位と1の位の問題が理解できないようです。 10こが3個で13って答える感じです! さっきお菓子など使ってやっとのことで覚えたのですが、多分明日には忘れると思います。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
どのくらいで治りましたか?
普通に痛いですよね😅?
ま。
2〜3ヶ月経った時点でなんとかわからないくらいになったかなぁ?って感じでした(´._.`)
地味に痛くて大丈夫なの?ってなってました😂
ちなみに、執刀医が傷口確認した時は肉芽があるなんて言わなかったのに、数分後看護師さんに血が滲んでることを話してガーゼ取ってもらったら肉芽があることを知りました😂