妊娠・出産
妊娠5週目で胎嚢の端が尖っていることが心配。赤ちゃんの成長や流産のリスクが気になり、仕事とのバランスも不安です。
数日妊娠が発覚しまして今5週目です!
エコーで診てもらった時に、
胎嚢の端が片方は尖っているようで、「そこから出血しやすいから大事に大事にしてね」と言われました。
帰り道にネットで調べまくってしまい、
赤ちゃんが発育しにくいとか、流産になりやすいと書かれていて…
仕事をしているのですが、大事にってどのくらいのレベルなんだろう?とか、
ちゃんと赤ちゃんが育ってくれるのかな〜?と不安です😭😭😭
まり
ありがとうございます😭😭
そうですよね(>_<)
暗い気持ちになっちゃうのは良くないですよね!
次の検診で心拍が確認出来ると思う、と先生がおっしゃっていたのでドキドキしますが赤ちゃんの生命力を信じます!
返信どうもありがとうございます😭✨
ちお
まずはお母さんが信じてあげましょう❤️わたしも実は今日うっすら陽性反応が出たばかりで、何日かごにこくなるのであれば、病院受診します!!
お互い頑張りましょう❤️
まり
わ〜!そうなのですね!
ちおさんはお二人目なのですよね👶
濃くなりますように…✨
ありがとうございます!!
家に帰ると不安な気持ちになっちゃうのですごく救われました😭
ハイ!お互い頑張りましょう❤
ちお
はい!二人目です!
息子の前にいちど流産してるので、怖くて心配な気持ちありますが、
本当に信じるとこしかできないので
何かで紛らわしたり、気持ちがゆったりできることをしてみるといいかもですょ❤️
お互い頑張りましょう❤️
まり
そうだったのですね…😢
ドラマのコウノドリを観るたびに、無事に赤ちゃんが大きくなって生まれてきてくれるのってすごい事なんやなっと思います(>_<)
気持ちがゆったり出来ること…
毎日慌ただしく過ぎていたので心と体をリラックスさせたいと思います😊💕
本当にありがとうございます😭