コメント

ちお
赤ちゃんの、生命力を信じましょう😭
ちお
赤ちゃんの、生命力を信じましょう😭
「流産」に関する質問
BT13 検査薬が濃くなりません。💀 フライング賛成派の方の意見をください🙇🏻♀️ 胎嚢確認か心拍確認できるまで検査薬を続ける気でいる人の質問です(自分でも呆れますが。)😅 BT9に判定がありhcg 112.6で陽性判定いただき…
⚠️エコー写真うつります。 生理不順です。 生理周期37〜47日 前回生理3/29 排卵予定日4/28(アプリ上) タイミング4/17、4/24 前回生理から7w前半です。 昨日受診して胎嚢確認できました。 エコーには胎嚢14mm、4w6d相当…
7w4dで心拍確認できず、翌週心拍確認できた方いらっしゃいますか?医者から流産しているかも、と言われてしまいました…。来週再度診察予定で、不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます😭😭
そうですよね(>_<)
暗い気持ちになっちゃうのは良くないですよね!
次の検診で心拍が確認出来ると思う、と先生がおっしゃっていたのでドキドキしますが赤ちゃんの生命力を信じます!
返信どうもありがとうございます😭✨
ちお
まずはお母さんが信じてあげましょう❤️わたしも実は今日うっすら陽性反応が出たばかりで、何日かごにこくなるのであれば、病院受診します!!
お互い頑張りましょう❤️
まり
わ〜!そうなのですね!
ちおさんはお二人目なのですよね👶
濃くなりますように…✨
ありがとうございます!!
家に帰ると不安な気持ちになっちゃうのですごく救われました😭
ハイ!お互い頑張りましょう❤
ちお
はい!二人目です!
息子の前にいちど流産してるので、怖くて心配な気持ちありますが、
本当に信じるとこしかできないので
何かで紛らわしたり、気持ちがゆったりできることをしてみるといいかもですょ❤️
お互い頑張りましょう❤️
まり
そうだったのですね…😢
ドラマのコウノドリを観るたびに、無事に赤ちゃんが大きくなって生まれてきてくれるのってすごい事なんやなっと思います(>_<)
気持ちがゆったり出来ること…
毎日慌ただしく過ぎていたので心と体をリラックスさせたいと思います😊💕
本当にありがとうございます😭