妊娠・出産 妊娠7週で排便時に少量の出血があり、赤ちゃんが心配です。出血量や腹痛の有無について教えてください。 妊娠7週です。 排便時にお通じが硬いせいかお股から少量の出血がありました。 赤い豆?(1cm程度)みたいなのも出たのですが、赤ちゃんじゃないか心配です…..。 妊娠7週でもし体外から赤ちゃんが出てしまう場合は、出血量が増えたり腹痛があったりしますよね、、? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 体 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血がついた💩だとは思いますが、明日、念のためかかりつけの産婦人科で見てもらったら安心できるかと思います🌿 12月23日 はじめてのママリ🔰 おりものシートについていたのですが、便の可能性ありますかね?😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 見た目は便のような感じですか? かかりつけの産婦人科に電話してみるのがいいかと思います💡 この時間でも対応してくれるかと思います💡☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものシートについていたのですが、便の可能性ありますかね?😭
はじめてのママリ🔰
見た目は便のような感じですか?
かかりつけの産婦人科に電話してみるのがいいかと思います💡
この時間でも対応してくれるかと思います💡☺️