子育て・グッズ 卵と乳アレルギーの息子がいます。完全除去してました。しかし最近にな… 卵と乳アレルギーの息子がいます。 完全除去してました。 しかし最近になり卵が食べれるようなりました。 卵は使っているけど 乳は使っていない 市販のお菓子や食べ物なにかありますか? もちろん卵料理や卵ボーロくらいしか思い付かなくて。 乳だったらチョコやクッキーや 結構使われてますが 卵のみってあんまりない気がして💦 また乳アレルギーのみあるお子さんいる方はいますか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 食べ物 息子 お菓子 料理 うなり ママリ。(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント