サプリ・健康 10年ほど前に歯根嚢胞で処置して差し歯になりました。去年の年末に同じ… 10年ほど前に歯根嚢胞で処置して差し歯になりました。 去年の年末に同じところに再発して先月歯根端切除術をして今月初めに抜糸したのですが昨日見たらまた膿、、、 再発ですよね😵💫 痛い思いして手術したのにショックです😭 再発した方その後の治療はどうなりましたか? 最終更新:56分前 お気に入り 歯 うなり もーすぐママ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1番奥歯だったので歯を無くしちゃいました。 私はですがそれから再発はありません☺️ 2時間前 もーすぐママ 抜歯したってことですか? そのままないまま過ごしてるって感じですかね? 私は前歯、、、どうしよう😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい、歯がないままです 医師がその方が再発しないとの事で。 たまたま1番奥だったので出来ましたが 歯がないままだとその上下の歯も伸びてきちゃうみたいでどうにかしないといけないみたいですし 前歯だと無理ですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーすぐママ
抜歯したってことですか?
そのままないまま過ごしてるって感じですかね?
私は前歯、、、どうしよう😵💫
はじめてのママリ🔰
はい、歯がないままです
医師がその方が再発しないとの事で。
たまたま1番奥だったので出来ましたが
歯がないままだとその上下の歯も伸びてきちゃうみたいでどうにかしないといけないみたいですし
前歯だと無理ですよね😭