ゆき
ぶちまけて離婚しました😂(笑)
はじめてのママリ🔰
嫌がらせ、子どもの容姿の悪口を言われ、我慢の限界でLINEで直接ブチギレてブロックしました!
その半年後くらいに直接謝りたいと言われ、謝罪されましたがその時は一旦話を聞きましたが、ブロック解除してませんし、許してません😂
子ども連れて義実家にも行っていませんね^ ^
ゆき
ぶちまけて離婚しました😂(笑)
はじめてのママリ🔰
嫌がらせ、子どもの容姿の悪口を言われ、我慢の限界でLINEで直接ブチギレてブロックしました!
その半年後くらいに直接謝りたいと言われ、謝罪されましたがその時は一旦話を聞きましたが、ブロック解除してませんし、許してません😂
子ども連れて義実家にも行っていませんね^ ^
「義母」に関する質問
うちの義母は「正月やお盆などは孫連れて来るのが当たり前だろ!」「親戚の集まりには嫁や孫も参加しないと恥だ!」というタイプです。 私や子どもの体調が悪くても、「なぜ顔を見せに来ない?礼儀がなってない!」と言…
旦那の妹、専門学生18歳です。 初めて会った時は小5でした。 とにかくおとなしくて声もかなりの小声で聞こえない。今も…。 彼氏も一度も出来たことないようでお友達もあまり居なそう、いつも義母と行動してるイメージで…
愚痴です… ここ数年1人時間がなく辛いです… 旦那は自分のことしか考えないような人なので言っても無駄です。ここ数年、特に産後落ち込むことが多いのでいっぱいいっぱいになったときに一人の時間が欲しいと相談してもわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント